高校生向けイベント

7/18・19Webオープンキャンパス当日限定企画

医療人をめざすみなさんへ

新型コロナウィルス感染症の影響でオープンキャンパスは中止としましたが、兵庫医療大学を体験いただく機会を作るため、6月に続き、7月にもWebオープンキャンパス当日限定企画を開催します。
申し込みは必須ですが、当日の開催時期間中は、いつでも企画へ参加可能です!
新しい企画も開催しますので、ぜひご参加ください!

参加の流れを確認のうえ、お申し込みフォームよりご登録ください。
皆さまの参加をお待ちしています!

開催期間 2020年7月18日(土)9:00
 ~ 7月19日(日)17:00 【※参加申込要】

◆当日限定企画 参加の流れ◆

各学部からのムービー配信中

各学部が作成した、当日限定企画の紹介動画を配信中!!ぜひご覧ください!

企画内容

大学全体ガイダンス

兵庫医療大学の魅力である学校法人兵庫医科大学としての学びや実習サポート、多職種連携教育(チーム医療教育)、奨学金制度について説明します。

学部別ガイダンス

学部学科の教員が授業や実習、めざす職業について説明。学部ごとの企画もあります。また、事前に募集したご質問に回答するQ&A動画も配信する予定です。

入試ガイダンス

本学の入試制度について説明します。

各学部学科教員Web個別相談(希望制)

各学部教員へ直接質問したり、職員へ入試相談ができる「Web個別相談(事前予約制:ZOOM)」を開催!!
高校生・受験生はもちろん保護者との参加も歓迎です!

当日限定企画申込後の、受付完了メール(自動返信)に個別相談申込フォームのURLを案内します。
※Web個別相談の申込締切は7/16(木)です。
※以下のお問い合わせ先へ当日お電話をいただければ、空いている時間があれば、電話やZOOMを用いた相談をお受けすることも可能です。

プレゼント企画(アンケート回答者)※発送は8月中旬頃を予定

ご参加いただき、アンケートにお答えいただいた、高校生・受験生限定で後日、赤本2021をプレゼントします。(8月中旬発送予定)