高校生向けイベント

6/28(日)Webガイダンス

医療人をめざすみなさんへ

新型コロナウィルス感染症の影響で6月オープンキャンパスは中止になりましたが、兵庫医療大学を体験いただく機会を作るため、Web上でガイダンスを開催します。
申し込みは必須ですが、当日の開催時間中は、いつでも企画へ参加可能です!

参加の流れを確認のうえ、お申し込みフォームよりご登録ください。
皆さまの参加をお待ちしています!

開催日時 2020年6月28日(日)9:00~17:00 【※参加申込要】

◆Webガイダンス 参加の流れ◆

企画内容

大学全体ガイダンス

兵庫医療大学の魅力である学校法人兵庫医科大学としての学びや実習サポート、多職種連携教育(チーム医療教育)、奨学金制度について説明します。

学部別ガイダンス

学部学科の教員が授業や実習、めざす職業について説明します。また、事前に募集したご質問に回答するQ&A動画も配信する予定です。

入試ガイダンス

本学の入試制度について説明します。

Web個別相談(希望制)

オンライン会議ツール「ZOOM」を用いたWeb個別相談を行います。
6/28Webガイダンス参加申込後の、受付完了メール(自動返信)に個別相談申込フォームのURLを案内します。
※Web個別相談の申込締切は6/25(木)です。
※以下のお問い合わせ先へ当日お電話をいただければ、空いている時間があれば、電話やZOOMを用いた相談をお受けすることも可能です。