2017.03.10
【合格発表】平成29年度入学試験 一般入試(後期日程)・センター試験利用入試(中期日程)

合否照会サービス
【3月10日(金)13時~3月12日(日)13時まで】

インターネット(パソコン、スマートフォン、携帯電話)および電話音声による合否照会サービスです。

インターネットによる照会

※当サービスでの発表は速報であり、正式な合否は大学から郵送される書類にて確認してください。
※上記に記載されているサービス利用期間のみ確認できます。
※サービス開始直後はアクセスが多くつながりにくい場合があります。その場合はしばらくたってから再度操作をしてください。
※機材の性能や接続方法、ブラウザ設定などにより表示に時間がかかったり、文字化けが発生する場合があります。
※大学への電話による操作方法、受験番号確認、合否結果などについてのお問合せには応じかねます。

当サイトにおける合格者番号掲示【3月10日(金)13時開始】

平成29年度一般入学試験 後期日程

平成29年度大学入試センター試験利用入学試験 中期日程

※この案内は合否確認の補助的手段ですので、発表と同時に発送する合格通知により、必ず確認をして下さい。
※インターネット上でのデータ改ざん、通信上のトラブル等発生しましても、本学は責任を負いません。
※電話、メール等による合否の問合せには、一切応じません。
※入学手続期間終了まで掲載します。